Шоколадный манник
Ингредиенты:
1 стакан манной крупы
3-4 ст. л. кэроба или какао
¾ стакана сахара
1 стакан воды
½ стакана растительного масла
1 стакан муки
ванилин
1 ч. л. соды или разрыхлителя
1 ст. л. уксуса
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
Манную крупу смешать с ванилином и сахаром, залить водой и оставить постоять полчаса до набухания. Влить подсолнечное масло и перемешать. Просеять кэроб или какао в смесь через сито во избежание комочков. Ещё раз перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Выпекать при 170 градусах минут 30.
Рецепт от Софьи Лалонде
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!