Хрустящие вафли в вафельнице

Ингредиенты:
2 ст.* муки
2/3 ст.* сахара
щепотка соли
350 мл воды
100 мл подсолнечного масла
1/3 ч. л. соды
уксус или лимонный сок

Приготовление:
Смешать муку, сахар, соль и воду, добавить масло. Погасить соду лимонным соком или уксусом, вылить в тесто и ещё раз перемешать. Вафельницу смазать маслом и разогреть. Налить внутрь 2 ст. л. теста и равномерно распределить по форме. Выпекать до тёмно-золотистого цвета. Периодически смазывать вафельницу маслом.

*Стакан ёмкостью 250 мл.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий