Печёные яблоки с абрикосовыми орехами и изюмом с банановым мороженым
Полезный веганский десерт.
Ингредиенты:
3 яблока
100 г любимых орехов
100 г изюма
1 банан
Приготовление:
1. Промыть орехи и изюм. Смешать.
2. Вырезать у яблок сердцевину и начинить их смесью орехов с изюмом.
3. Поместить в духовку, нагретую до 150 градусов, на 20-30 минут.
Для мороженого:
1. Заморозить очищенный банан на несколько часов или на ночь.
2. Перед подачей яблок перемолоть замороженный банан в блендере и покрыть им яблоки.
Рецепт от Anastasiya Kosareva
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!