Пирожки на сковороде с картошкой и луком

Ингредиенты для теста:
4 стакана муки
1 стакан горячей воды
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. соли

Ингредиенты для начинки:
4 картофелины
1 луковица

Приготовление:
1. Сварить очищенный картофель, пожарить лук. Смешать готовые ингредиенты и оставить в стороне.
2. Высыпать муку в крупную чашу, в которой будет удобно замесить тесто.
3. В стакан с горячей водой залить чайную ложку масла и засыпать чайную ложку соли, перемешать.
4. Вылить смесь из стакана в чашу с мукой и месить тесто, дополнительно добавляя муку, чтобы оно стало упругим и не липло к рукам.
5. Раскатать, поделить на пласты, добавить начинку и соединить края.
6. Поджарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт от Anastasiya Kosareva

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий