Томатный суп с сельдереем
Ингредиенты:
2/3 упаковки сельдерея
4 помидора
2 моркови
1 луковица
томатная паста
зелень по вкусу
Приготовление:
В сковороде потушить лук до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить минут 5-8.
В кастрюлю налить воды, добавить порезанный сельдерей, варить минут 15, добавить тёртую морковь, варить ещё минут 15, добавить тушёные овощи, варить ещё минут 10. За 5 минут до готовности добавить 1-2 ст.л. томатной пасты, попробовать суп, добавить специй по вкусу. Когда суп будет готов, смешать всё блендером в пюре. При подаче на стол посыпать любимой зеленью.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!