Омлет из нутовой муки

Ингредиенты:
1 стакан нутовой муки
1 стакан воды
1/4 ч.л. соды, гашеной лимонным соком или уксусом
специи по вкусу, например, 1/2 ч.л. пряных трав, куркумы, паприки
щепотка соли

Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Влить воду, помешивая сухой состав венчиком.
3. Добавить гашеную соду.
4. Ещё раз всё перемешать (должна получиться консистенция, похожая на тесто для блинов).

На разогретой сковороде, добавив немного масла, поджарить овощи или зелень (помидоры, шпинат, капуста, стручковая фасоль — на ваш вкус), влить омлет и поджаривать его по 3 минуты с каждой стороны.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий