Перцы, фаршированные пшеничной крупой

Ингредиенты:
200 г пшеничной крупы
3 зелёных перца
2 моркови
1 луковица
соль, специи

Приготовление:
1. Сварить пшеничную крупу до готовности.
2. Пожарить морковь с луком и специями.
3. Приготовленную крупу и зажарку смешать, начинить ею перцы.
4. Налить на дно кастрюли немного воды (чтобы она не покрывала перцы), положить в неё перцы и оставить тушиться до готовности 25-30 минут.

Подавать готовые перчики с любым веганским соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт от Anastasiya Kosareva

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий