Розочки с изюмом

Ингредиенты для теста:
800-900 г муки
1,5 стакана тёплой воды
180 мл растительного масла
50 г прессованных дрожжей
150 г изюма
соль
сахар

Ингредиенты для крема:
соевое молоко
подсолнечное масло
корица
сахар

Приготовление:
Воду, дрожжи и сахар смешать, добавить масло, затем муку и изюм, хорошо замесить тесто. Сложить его в большую кастрюлю, накрыть крышкой и оставить на ночь (желательно в холодильнике или в холодном месте).
Перед выпеканием тесто разделить на две части и раскатать два прямоугольника. Для крема взбить соевое молоко с подсолнечным маслом, корицей и сахаром. Смазать тесто, присыпать его сахаром. Свернуть рулет и порезать на куски (~8 из одного рулета). Выложить на противень и дать немного постоять.
Можно раздвинуть верхнюю часть в форме бутона, можно ещё раз немного присыпать сахаром и корицей.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий