Мисо-суп

Ингредиенты:
мисо-паста (внимательно изучите состав перед покупкой, попадаются пасты не по вегану)
рис или лапша
лук/порей/обжаренные грибы/тофу/водоросли вакаме/специи/кунжут/овощи по вкусу
соевый соус

Приготовление:
1. Поставить вариться лапшу или рис.
2. Залить тарелку кипятком с 4-5 столовыми ложками мисо-пасты. Перемешать венчиком или вилкой до полного растворения пасты в воде.
3. Добавить лапшу или рис, а также свои любимые ингредиенты, которые оказались под рукой, и не забыть соевый соус.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий