Тыквенный крем-суп
Ингредиенты:
500 г тыквы
200-250 мл кокосового молока
соль по вкусу
кукурма, чеснок, петрушка по вкусу
веганский сыр по желанию
семена льна, тыквы, кунжута по желанию
Приготовление:
1. Нарезать тыкву кубиками размером с полкулака.
2. Залить водой, чтобы покрывала тыкву, варить примерно 15 минут (пока она не станет мягче).
3. Пюрировать тыкву, молоко, приправы в блендере. Если суп получается густым, можно добавить воды, в которой варилась тыква.
4. Подавать, присыпав тёртым веганским сыром/семенами.
Рецепт от Кайт Лесной
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!