Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:
500 г тыквы
200-250 мл кокосового молока
соль по вкусу
кукурма, чеснок, петрушка по вкусу
веганский сыр по желанию
семена льна, тыквы, кунжута по желанию

Приготовление:
1. Нарезать тыкву кубиками размером с полкулака.
2. Залить водой, чтобы покрывала тыкву, варить примерно 15 минут (пока она не станет мягче).
3. Пюрировать тыкву, молоко, приправы в блендере. Если суп получается густым, можно добавить воды, в которой варилась тыква.
4. Подавать, присыпав тёртым веганским сыром/семенами.

Рецепт от Кайт Лесной

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий