Веганская пицца на тонком тесте
Ингредиенты для теста:
3 стакана муки
1 стакан горячей воды
1 ч.л. соли (можно розовой)
1 ч.л. растительного масла
Ингредиенты для начинки:
постный соус (постный или веганский майонез)
смесь замороженных овощей (перед приготовлением разморозить)
брокколи
порошковый чеснок и куркума с солью в качестве приправы
Приготовление:
1. Насыпать муку в крупную чашу, чтобы было удобно месить тесто.
2. В стакан с водой добавить масло и соль, перемешать и залить смесью муку. Ещё раз перемешать.
3. Замесить тесто, добавляя муку при необходимости. Раскатать.
4. Поместить пласт теста в духовку, разогретую до 150 градусов, на 5 минут.
5. Достать тесто, смазать соусом, посыпать овощами, разложить брокколи, посыпать чесноком, куркумой, солью.
6. Поставить пиццу на 45 минут в духовку при температуре 150 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепт от Anastasiya Kosareva
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!