Быстрый фасолевый суп

Ингредиенты:
1 банка красной консервированной фасоли
2 средние картофелины
лук
морковь
2 ст.л. томатной пасты
растительное масло
сушёный чеснок
лавровый лист
вода
соль
перец

Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать на крупные кубики и промыть.
Налить в кастрюлю немного масла, пожарить лук и морковь. Положить в кастрюлю томатную пасту, фасоль вместе с маринадом (жидкостью из банки) и картофель. Перемешать и долить воды, добавить лавровый лист. Варить до готовности картошки. Посолить, поперчить и снять с огня.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий