Быстрый фасолевый суп
Ингредиенты:
1 банка красной консервированной фасоли
2 средние картофелины
лук
морковь
2 ст.л. томатной пасты
растительное масло
сушёный чеснок
лавровый лист
вода
соль
перец
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать на крупные кубики и промыть.
Налить в кастрюлю немного масла, пожарить лук и морковь. Положить в кастрюлю томатную пасту, фасоль вместе с маринадом (жидкостью из банки) и картофель. Перемешать и долить воды, добавить лавровый лист. Варить до готовности картошки. Посолить, поперчить и снять с огня.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!