«Яичный» салат

Ингредиенты:
60 г макарон «спирали»
100 г нута (варёного или консервированного)
3 ст.л. постного или веганского майонеза
щепотка чёрной соли (для придания яичного вкуса и запаха)
1 ст.л. горчицы (не острой)
1 ст.л. куркумы
3 ст.л. зелёного лука (по желанию)
1 солёный огурец (по желанию)
перец по вкусу

Приготовление:
Макароны переварить минут на 5-10, раздавить вилкой на очень мелкие кусочки. Нут измельчить блендером (можно и толкушкой). Все ингредиенты смешать и поставить в холодильник на 1 час.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий